Yakissoba express

Postado por , no dia 04 de julho de 2013 em Ave
10367_631784553498325_1579542069_n

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
  • Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
  • Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
  • Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
  • Frite tudo rapidamente em fogo alto
  • Junte o tempero do lámen e reserve
  • Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
  • Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
  • Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
  • Sirva a seguir
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->