Yakissoba com Frango

Postado por , no dia 19 de junho de 2013 em Arroz
1014344_10151664264390479_1376284537_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Regue o macarrão e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • Sadia
  • em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 folha(s) de acelga em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 200 ml de água
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 300 gr de macarrão tipo lámem cozido(s) "al dente"
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->