YAKISOBA DE FRANGO, SUPER FÁCIL DE FAZER E DELICIOSO! EU AMO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 13.42.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a Yakissoba:
  • Para o molho agridoce:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer yakissoba de frango, comece por temperar o frango, previamente cortado em cubinhos, com 1 colher de chá de sal. Aqueça uma panela grande com água fervente e sal e, separadamente, ferva os ingredientes do molho em uma caçarola. Reserve o molho.

2

Em seguida, aqueça uma panela wok e doure os cubos de frango com as 2 colheres de sopa de óleo. Quando estiver pronto, retire o frango da panela e reserve.

Dica: O ideal é refogar primeiro metade do frango, retirar e só depois cozinhar o restante (isso garante que o frango fica bem cozinhado).

3

Adicione 1 colher de sopa e um pouco de óleo de gergelim e frite a pimenta calabresa com metade da cebolinha. Acrescente a cenoura e deixe saltear por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o molho reservado, a acelga e os cogumelos e ferva por mais 1 minuto.

4

Ferva o macarrão para Yakissoba em uma panela com água fervente por 6 minutos, escorra e adicione à mistura da panela wok, junto com o frango. Misture tudo.

5

Sirva a Yakissoba de frango polvilhada com gergelim e desfrute! Compartilhe essa receita com quem sabe que ama comida japonesa.

Bom apetite!

Dica: Se desejar, adicione brócolis à preparação depois de servir.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->