Waffle com Creme de Avelã

Postado por , no dia 29 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
998368_10151690099135479_2011331342_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
  • Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o “mousse” (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Aqueça o Grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
  • Tire o waffle do Grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho, mas pode ser de coração, quadrado, vai da sua imaginação. Após cortar, deixe esfriar.
  • Passe a Nutella em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
  • É importante cortar rapidamente os biscoitos quando quente, pois vão endurecer e quebrar em pedaços, se você esperar muito tempo para cortar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Nutella
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->