VULCÃO DE BATATAS, as melhores batatas recheadas da vida! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 09.07.14

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 6 batatas médias cozidas

– 3 colheres de sopa de azeite

– Sal

– 100 g de bacon frito e em cubinhos

– 100 g de cheddar ralado

-100 g de cream cheese

– 2 colheres de sopa de cebolinha

Como fazer:

1. Corte um pequeno pedaço das duas pontas das batatas de forma que a base fique reta. Com uma faca, retire um pouco do interior da batata e faça pequenos cortes na borda superior.

2. Jogue azeite por cima das batatas e polvilhe um pouco de sal. Coloque tudo no forno a 200 ºC por 40 minutos.

3. Agora, recheio as batatas com bacon, coloque um pouco de queijo e asse por mais 10 minutos.

4. Por fim, polvilhe com cream cheese, seguido de bacon e cebolinha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->