VOCÊ VAI AMAR ESSE DOCE PRESTÍGIO DE CORTE QUE É MUITO FÁCIL E SIMPLES DE FAZER! VEJA A RECEITA!

Postado por , no dia 27 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-27 às 02.35.32

Modo de Preparo

 Massa branca: Misturar bem o leite comum, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e quando iniciar a fervura, deixar por mais 4 minutos. Antes de acabar o tempo, despeje o coco ralado. Desligar o fogo e adicionar o leite em pó. Mexer bem. Reservar.
 
* Massa escura: Misturar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto até dar ponto.
 
* Montagem: Em uma assadeira untada, intercalar massa branca e massa escura. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa branca [doce de leite em pó de corte]:
  • 1 Kg de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • 1 lata de leite em pó [em torno de 400g]
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 100g de coco ralado
  • Ingredientes para a massa escura [brigadeiro de corte]:
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->