Você vai amar essa receita de RISOTO CREMOSO! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 13.20.56

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 330g de couve-flor
  • 30g de bacon
  • 1 colher de manteiga
  • ¼ de xícara de cebola picada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • ½ colher pequena de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher de salsa picada
  • 2 colheres de cream cheese
  • 2 colheres de queijo de cabra
  • 3 colheres de muçarela ralada
  • 3 colheres de queijo suíço ralado
  • ½ colher de salsinha
  • ½ colher de manjericão

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e triture no liquidificador. Enquanto isso, em uma frigideira, doure o bacon e reserve. Derreta uma colher de manteiga com a cebola picada.

Coloque a couve-flor e o caldo de frango para dar a liga do risoto, tempere com sal e pimenta. Por último, coloque a salsa e mexa bem. Despeje o bacon, o cream cheese e o queijo de cabra.

Antes de levar ao forno, polvilhe a muçarela e o queijo suíço. O forno deve estar a 180 graus. Deixe por 5 minutos, apenas para derreter os queijos.

Tire do forno e coloque a salsinha, o manjericão e queijo parmesão a gosto.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->