VOCÊ NEM IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE PRATO, SÃO INGREDIENTES SUPER FÁCEIS E FICA SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-17 às 09.35.20

Modo de Preparo

Vai precisar de…
2 a 3 alhos porós
1 1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de cafezinho de sal
Água suficiente para cobrir os alhos porós

Vamos começar!
1- Lave e corte as extremidades dos alhos porós. Parta-os na metade, no sentido do comprimento, e lave-os novamente para tirar qualquer vestígio de terra. Coloque-os numa panela com a parte do corte virada para cima e acrescente manteiga, sal e água suficiente para cobrí-los. Deixe em fogo médio com a panela tampada por 15 a 25 minutos, até que estejam cozidos e amolecidos. Espete-os com um garfo para saber.

#DicaDatia: o tempo de cozimento depende do frescor do alho poró.

2- Quando estiverem macios, destampe a panela e aumente o fogo para alto, até que todo o líquido evapore e eles comecem a ficar levemente dourados.
3- Em seguida, acrescente o queijo parmesão, mexa (o queijo irá derreter em poucos segundos e envolver o alho poró) e está pronto! Transfira para a travessa de servir, de preferência aquecida, e bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->