VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE SÃO FEITOS ESSES BISCOITINHOS DELICIOSOS, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! SUPER FACINHO DE FAZER! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 09.26.46

Modo de Preparo

Ingredientes:

*Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml

2 + 1/3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Gengibre em Pó (Opcional)
1/2 colher (chá) de Cravo em Pó
1/4 colher (chá) de Noz Moscada em Pó (Opcional)
1/4 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1 pitada de Sal
1/2 xícara (chá) de Gotas de Chocolate
100g de Manteiga sem Sal
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
1/3 xícara (chá) de Mel
1 Ovo
1 colher (chá) de Essência de Baunilha
1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
1 colher (chá) de Canela em Pó

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, adicione a farinha, o gengibre, o cravo, a noz moscada, o bicarbonato e o sal. Misture bem e reserve.

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o mel por aproximadamente 2 minutos.

Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 2 minutos até virar um creme.

Adicione a mistura dos ingredientes secos reservados e as gotas de chocolate. Não bata na batedeira, apenas misture bem com uma espátula até formar uma massa.

Cubra a massa e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Eu utilizei uma forma tamanho 30 x 40cm.

Faça bolinhas de aproximadamente 3cm e coloque-as na assadeira deixando um espaço de 2,5cm entre elas.

Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que comecem a dourar embaixo.

Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro e a canela. Passe os biscoitos até que fiquem cobertos pela mistura.

Rendimento: 40 biscoitos.

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->