Você não imagina do que são feitas essas barrinhas deliciosas, quando experimentar vai se apaixonar! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 14.35.36

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 1/3 de xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1/3 de xícara de pasta de amendoim

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça a manteiga com o açúcar mascavo. Junte a aveia e misture bem. Acrescente as nozes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Espere esfriar e reserve.

Em outra panela, derreta o chocolate com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Reserve.

Forre uma assadeira quadrada com papel manteiga e distribua 3/4 do preparo de aveia. Aperte com os dedos para deixar uniforme. Por cima, espalhe o creme de chocolate e finalize com alguns pedaços do preparo de aveia reservado. Congele por 2 horas.

Retire do congelador, desenforme e descarte o papel. Sobre uma tábua, corte a barra em quadradinhos iguais e deguste a seguir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->