VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE PUDIM, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! (veja a receita)

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-05 às 14.13.30

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Primeiramente bata o doce de leite com o leite, os ovos e o amido de milho.

2

Despeje o açúcar em uma forma com furo no meio e leve-a para o fogo baixo. Mexa sem parar até o açúcar derreter e virar um caramelo. Espere esfriar um pouquinho e, com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo por toda forma.

3

Em uma panela bem grande coloque 1 dedo de água em temperatura ambiente e adicione o vinagre – isso ajudará a panela não ficar escura com a marca da fervura.

4

Encaixe a forma caramelizada dentro da panela e despeje a mistura do pudim – use uma peneira para evitar grumos.

5

Tampe a forma com papel alumínio, em seguida tampe a panela e ligue o fogo baixo. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Dica: Use uma faca para furar o pudim e verificar se já está cozido. Se sair limpa, está pronto!

6

Após o cozimento do pudim de doce de leite, retire a forma da panela e deixe esfriando em temperatura ambiente por 2 horas. Depois, deixe mais 2 horas na geladeira e está pronto! Desfrute desta sobremesa gelada bem suave e gostosa e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Dica: É importante você deixar o pudim bem gelado para desenformar, assim não corre o risco de quebrar.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->