Comece batendo uma caixa de creme de leite com a ajuda da batedeira. Quando estiver bem durinho, adicione o açúcar e continue batendo, até dissolver os grãos e a mistura virar um creme brilhante, tal qual chantilly. Reserve na geladeira, esta será a cobertura do pavê de leite em pó.
Dica: Para que seja mais fácil bater, o creme de leite deverá estar geladinho.
Em uma tigela bata o leite condensado, o restante creme de leite e o leite em póaté obter um creme consistente. Se estiver muito mole, junte mais leite em pó.
Dica: Se você quiser pode adicionar a esta mistura 1 colher de sopa de essência de baunilha ou a raspa de uma vagem de baunilha, ficará uma delícia!
Por fim coloque o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos nele. Comece montando o pavê de leite em pó colocando alguns desses biscoitos em um refratário, de forma a cobrir o fundo. Espalhe sobre eles um pouco do creme de leite em pó e cubra com mais biscoitos umedecidos.
Repita as camadas até esgotar o creme e os biscoitos. Finalize com o chantilly e reserve na geladeira por 1 hora, para firmar. No momento de servir polvilhe o pavê de leite em pó com confeitos coloridos ou decore a gosto com fruta. Está pronto!