VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE PAVÊ, QUANDO DESCOBRIR VAI SE APAIXONAR! EU AMO ESSA RECEITA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-31 às 19.20.49

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece batendo uma caixa de creme de leite com a ajuda da batedeira. Quando estiver bem durinho, adicione o açúcar e continue batendo, até dissolver os grãos e a mistura virar um creme brilhante, tal qual chantilly. Reserve na geladeira, esta será a cobertura do pavê de leite em pó.

Dica: Para que seja mais fácil bater, o creme de leite deverá estar geladinho.

2

Em uma tigela bata o leite condensado, o restante creme de leite e o leite em póaté obter um creme consistente. Se estiver muito mole, junte mais leite em pó.

Dica: Se você quiser pode adicionar a esta mistura 1 colher de sopa de essência de baunilha ou a raspa de uma vagem de baunilha, ficará uma delícia!

3

Por fim coloque o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos nele. Comece montando o pavê de leite em pó colocando alguns desses biscoitos em um refratário, de forma a cobrir o fundo. Espalhe sobre eles um pouco do creme de leite em pó e cubra com mais biscoitos umedecidos.

4

Repita as camadas até esgotar o creme e os biscoitos. Finalize com o chantilly e reserve na geladeira por 1 hora, para firmar. No momento de servir polvilhe o pavê de leite em pó com confeitos coloridos ou decore a gosto com fruta. Está pronto!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->