VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE BOLO, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! (veja a receita)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 00.02.49

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare esta receita de bolo de caqui integral colocando no liquidificador o caqui descascado e cortado em pedaços, os ovos e o óleo. Bata até virar um purê e, se você quiser, deixe alguns pedaços da fruta para conferir mais textura a este bolo.

Dica: Para esta receita o caqui deverá ter aproximadamente 300g.

2

Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, as nozes, a canela, o fermento e o bicarbonato.

Dica: Para garantir um bolo mais fofinho use metade de farinha branca e metade de farinha integral.

3

Acrescente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem com um fouet esta massa do bolo de caqui, de forma a dissolver todos os grumos de farinha.

Dica: Se a massa estiver muito pesada acrescente algumas colheres de sopa de água.

4

Coloque a mistura em uma forma de bolo com buraco central untada e enfarinhada (se usar uma forma de silicone não precisa untar nem enfarinhar). Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 1 hora. No final desse tempo faça o teste do palito e, se a massa ainda não estiver assada, deixe por mais uns minutos.

5

Retire seu bolo de caqui de liquidificador do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Depois desenforme, espere esfriar por completo e delicie-se acompanhando com uma xícara de chá. Diga nos comentários o que achou, temos a certeza de que irá gostar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->