VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITA ESSA TORTA SALGADA, QUANDO EXPERIMENTAR VAI QUERER TODO DIA! DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa torta salgada saudável comece por cortar os filés de frango em cubinhos e temperar com sal, pimenta do reino e ervas aromáticas a gosto. À parte pique também a cebola e o alho finamente.

2

Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo baixo até ficarem macios. Junte a carne de frango, cozinhe por 3-4 minutos, depois acrescente os cogumelos laminados e cozinhe por mais 2-3 minutos. Desligue o fogo.

3

Com o recheio pronto prepare a massa desta torta salgada low carb: coloque no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento. Bata bem, adicione o fermento e misture levemente com um garfo.

4

Monte a torta: numa assadeira pequena forrada com papel manteiga coloque metade da massa. Sobre ela espalhe o recheio e cubra com a restante massa. Se gostar pode completar com um pouco de queijo ralado.

5

Leve a assar no forno a 180ºC, com ventilação ligada, durante 40-45 minutos ou até o palito sair limpo. Se seu forno não for ventilado asse a torta com a porta ligeiramente aberta (use uma colher de pão presa entre a porta e o forno).

6

Depois de assar sua torta salgada paleo deixe esfriar um pouco antes de cortar. No início a massa estará ligeiramente úmida, porém fica mais sequinha à medida que esfria. Acompanhe com salada verde simples e desfrute desta refeição saudável!

Bom apetite!

 

Ingredientes
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