VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITA ESSA SOBREMESA, VAI SE APAIXONAR QUANDO EXPERIMENTAR! EU FIZ E AMEI! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-16 às 00.42.45

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o creme:
  • Para a cobertura e decoração:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para que seja mais fácil preparar esse pavê comece por fazer a camada de cremeprimeiro. Para isso dissolva a maisena no leite e leve ao fogo junto com o açúcar e as gemas. Fique mexendo até virar um creme espesso, desligue e deixe esfriar.

2

Numa panela à parte coloque a calda dos figos junto com o rum e deixe ferver até reduzir um pouco. Desligue, deixe esfriar e umedeça os biscoitos nessa calda.

Dica: Se quiser corte os figos frescos em fatias e adicione a esta calda, para que caramelizem.

3

Monte o pavê colocando no fundo de um refratário um pouco do creme. Cubra com alguns biscoitos, figos em calda picados e um pouco da calda preparada no passo anterior. Repita até chegar ao topo.

Dica: Seu pavê ficará ainda mais delicioso se adicionar granola ou frutas secas entre as camadas de creme.

4

Para a cobertura simplesmente bata o creme de leite com o açúcar até virar um chantilly liso e brilhante. Espalhe sobre a última camada do pavê e reserve a sobremesa na geladeira.

5

No momento de servir seu pavê de figo decore com figos frescos e frutas secas e temos a certeza que fará sucesso!

Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->