VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITA ESSA SOBREMESA, QUANDO EXPERIMENTAR VAI QUERER SEMPRE! DELÍCIA!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-21 às 23.27.05

Modo de Preparo

Receita:
400g de batata doce  (pesada crua) cozida e amassada com garfo
1 xícara de chá de queijo minas ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

P/cobertura:
Usei melado de cana da Homemade

 

Modo:

Coloquei no liquidificador  o leite condensado, a batata amassada, o queijo, os ovos  e o leite de coco. Bati bem. Coloquei o fermento em pó e bati muito rapidamente só p/incorporar. Coloquei n/assadeira
untada e enfarinhada e levei direto ao forno (não é banho mª) por +- 1 hora.

Deixei esfriar p/desenformar.

 

Cortei em quadradinhos e se servi com  melado de cana da HOMEMADE

 

 

Dicas:

1- Coloquei fermento em pó p/ficar mais levinho

2- O Queijo que eu usei era bem salgadinho

3- Ficou baixinho pq coloquei n/assadeira,  mas acho que em forma de pudim deve ficar bem legal também
4- Fica com a textura e sabor de um pudim bem leve, mesmo sendo de batata doce
Depois de regar o pudim com esse melado, hummmmmm,  ficou mesmo difícil de resistir….
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->