Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 massa de pizza
- 2 colheres (de sopa) de creme de leite espesso
- 200 g de Fourme d’Ambert (ou Gorgonzola ou Roquefort)
- 2 peras suculentas
- Suco de um limão
- 1 colher (de sopa) de óleo de nozes
- Sal e pimenta do reino de moedor
PREPARAÇÃO
Corte as peras em lâminas, eliminando o miolo e sementes. Regue-as com o suco de limão e reserve. Corte o queijo em cubos e reserve numa tigela.
Preaqueça o forno a 210°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Abra a massa de pizza diretamente sobre o papel manteiga.
Espalhe o creme de leite sobre a massa de pizza, utilizando as costas de uma colher.
Coloque sal e pimenta do reino.
Distribua lindamente as lâminas de pera sobre a massa, cobrindo-a toda em círculos.
Distribua os cubos de queijo sobre as peras. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
DELICIE-SE!
Pouco antes de servir, você pode eventualmente regar sua pizza com algumas gotas de óleo de nozes (e acompanhar com folhas de espinafre cruas).