VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITA ESSA PIZZA, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! MELHOR AINDA QUE É SUPER FÁCIL DE FAZER… (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-23 às 23.22.32

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 massa de pizza
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite espesso
  • 200 g de Fourme d’Ambert  (ou Gorgonzola ou Roquefort)
  • 2 peras suculentas
  • Suco de um limão
  • 1 colher (de sopa) de óleo de nozes
  • Sal e pimenta do reino de moedor

 

PREPARAÇÃO

Corte as peras em lâminas, eliminando o miolo e sementes. Regue-as com o suco de limão e reserve. Corte o queijo em cubos e reserve numa tigela.

Preaqueça o forno a 210°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Abra a massa de pizza diretamente sobre o papel manteiga.

Espalhe o creme de leite sobre a massa de pizza, utilizando as costas de uma colher.

 

Coloque sal e pimenta do reino.

 

Distribua lindamente as lâminas de pera sobre a massa, cobrindo-a toda em círculos.

Distribua os cubos de queijo sobre as peras. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

 

DELICIE-SE!

Pouco antes de servir, você pode eventualmente regar sua pizza com algumas gotas de óleo de nozes (e acompanhar com folhas de espinafre cruas).

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->