VOCÊ NÃO IMAGINA A DELÍCIA QUE É ESSE DOCE, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! EU AMO!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 17.35.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa receita comece por cortar o mamão ao meio e retirar as sementescom a ajuda de uma colher. Depois, usando um descascador de legumes ou mandolina, corte em tirinhas.

Dica: Pode descascar ou não o mamão, como preferir.

2

Enrole as tirinhas de mamão verde e passe bem no meio uma agulha com uma linha comprida, para manter fechado. Continue enrolando as tirinhas e passando nelas a agulha, até ter todos os rolinhos de mamão na mesma linha.

3

Em seguida, para eliminar o “leite” do mamão e para que seu doce fique firme por fora e macio no meio após a cozedura, dissolva o bicarbonato em uma tigela com água e adicione os cordões de mamão. Eles deverão ficar cobertos pela água e repousar por 30-40 minutos.

4

Após o tempo anterior continue preparando esse doce caseiro: leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água, o cravinho e a canela e deixe ferver até virar uma calda. Adicione o mamão, arrumando para que fique bem coberto pela calda, e deixe cozinhar por 1 hora.

5

Quando a calda estiver espessa e o mamão estiver transparente, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois puxe e linha e seu doce de mamão verde está pronto a servir! Comprove como é saboroso esse doce caseiro e diga nos comentários o que achou.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->