Você não imagina como é feita essa delícia, e quando descobrir vai ficar de queixo caído! É MUITA DELÍCIA PRA UMA RECEITA SÓ…

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 08.56.25

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 4 abacates

– Suco de meio limão siciliano

– 1 colher de sopa de cebolinha picada

– 1 pimentão assado e em cubos

– 60 g de cheddar ralado

– 1 beterraba ralada

– 1 colher de chá de mel

– Sal e pimenta

– 1400 g de cream cheese

– 16 fatias de pão de forma

– Legumes e ervas aromáticas para enfeite

Como fazer:

1. Corte os abacates ao meio e retire o recheio com a ajuda de uma colher. Adicione suco de limão de siciliano e cebolinha, depois amasse os abacates com um garfo e junte 200 g de cream cheese. Coloque o pimentão assado com o cheddar ralado em uma segunda tigela e adicione 300 g de cream cheese. Em uma terceira tigela, coloque a beterraba, o mel e 400 g de cream cheese. Tempere cada creme com sal e pimenta.

2. Cubra a superfície de uma assadeira com uma camada de pão de forma. Sobre ela, divida uniformemente o creme de beterraba. Por cima, coloque mais uma camada de pão de forma, sobre a qual você colocará o creme de pimentão e queijo. Por fim, adicione mais uma camada de pão de forma e cubra-a com o creme de abacate.

3. Depois que a última camada de pão de forma estiver coberta, deixe o bolo por duas horas na geladeira. Depois, retire-o da assadeira e cubra-o com os últimos 500 g de cream cheese. Por fim, enfeite o bolo com legumes e ervas, como, por exemplo, cenoura, alecrim, rabanete e pepino.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->