Você já provou galinha cabidela?É deliciosa, aprenda e faça

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Ave
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 Galinha ou 1 Frango do campo
  • 100ml do sangue da ave
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2dl de azeite
  • 1 malagueta
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3dl de água
  • 400g de arroz

Preparação:

1. Misture o sangue com o vinagre.
Corte o frango em pedaços.
Lave e tempere com sal.

2. Num tacho largo refogue o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Junte o frango e a malagueta.
Deixe ganhar cor.

3. À parte faça o caldo com a água e o cubo de caldo de galinha.
Junte o caldo ao frango e deixe cozer 40 minutos.

4. Coza o arroz em água temperada com sal durante 15 minutos.

5. Junte o sangue ao frango e deixe ferver 1 minuto.
Sirva o frango ou a galinha acompanhado com o arroz branco.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->