A VERDADEIRA CANJA DE GALINHA… A TRADICIONAL…. A MAIS DELICIOSA DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de chá (aproximadamente 100g) de massa tipo Risoni
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 250g)
  • 1/2 cebola (picada bem pequena)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas finas)
  • 1 batata média (cortada em quadradinhos bem pequenos)
  • 1 litro de caldo de galinha (é essencial usar um caseiro, ele trará o sabor)
  • 500ml de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1/4 de uma xícara de chá de cebolinha (picada)
  • 3 colheres de molho de tomate (ou extrato)
  • 1/2 colher de sopa de margarina light
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Em uma panela funda refogue a cebola em uma colher de margarina light. Acrescente o caldo de galinha caseiro, a água, a batata, o molho de tomate, o louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver. Enquanto isso, em outra panela coloque o peito de frango cortado em pedaços médios para cozinhar em água fervente por 7 minutos. Depois de prontos, retire-os, espere esfriar e desfie.

Passo2

Acrescente a cenoura à panela, espere mais 3 minutos e acrescente a massa. Coloque a massa e deixe cozinhar de acordo com a recomendação do fabricante (11 minutos nesse caso). Enquanto isso, unte outra panela com um pouco de margarina light e refogue o frango ligeiramente acrescentando sal e pimenta-do-reino, reserve.

Passo3

Com a massa já cozida, acrescente o frango e acerte o sal. Retire as folhas de louro e salpique a cebolinha picada por cima.

Ingredientes
  • .
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