Veja a receita passo a passo dos SCONES! A MELHOR DELICINHA DO MUNDOOOO! FAÇO SEMPRE E AMO!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

OS INGREDIENTES

Para 8 scones:

  • 360 g de farinha
  • 2 colheres (de café) de fermento
  • 50 g de açúcar
  • 380 g de creme de leite espesso
  • 75 g de chocolate
  • ½ colher (de café) de sal
  • 1 gema misturada com um  pouco de leite
  • Açúcar  mascavo para finalização

QUEBRAR O CHOCOLATE

Quebre o chocolate com ajuda de uma faca para obter pepitas de chocolate de tamanhos variados.

MISTURAR

Numa tigela, coloque o sal, a farinha, o fermento e misture.

O AÇÚCAR

Acrescentar o açúcar e misturar.

O CREME DE LEITE

Coloque o creme de leite.

AS PEPITAS

Coloque as pepitas de chocolate.

MISTURAR

Misture tudo com uma colher até que a massa se amalgame.

AMASSAR

Amasse  com a mão até que ela forme uma bola, colocando mais creme de leite, se notar que ela está muito seca.

A MASSA

Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e cubra com outra folha.

ABRIR A MASSA

Abra a massa com auxílio de um rolo até a espessura de 2 cm, formando um círculo.

CORTAR A MASSA

Divida a massa ao meio e depois cada meio círculo em dois.

RECORTAR

Corte cada quarto de círculo em dois para obter 8 partes iguais.

COLOCAR NA ASSADEIRA

Distribua os triângulos numa assadeira e depois pincele com a mistura de gema e leite.

POLVILHAR

Polvilhe cada triângulo com açúcar mascavo.

O COZIMENTO

Leve ao forno, preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos. Eles devem ficar dourados. Deixe esfriar sobre uma grade. Os scones são bem melhores se são saboreados no mesmo dia.

 

Ingredientes
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