VEJA ESSA RECEITA DE ALMOÇO DE 15 MINUTOS QUE EU FIZ HOJE, FICOU SIMPLESMENTE DIVINO!

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-07 às 16.29.24

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
Reserve
Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
Reserve
Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • ervilha sal, pimenta e colorau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->