VEJA COMO FAZER A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! EU AMO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-15 às 20.29.44

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Na imagem você pode ver os ingredientes que vai precisar para a preparação do pavê de manga com bolacha de chocolate.

2

Comece a preparação desta sobremesa fácil cobrindo a base de um refratário com uma camada de bolacha de chocolate, evitando deixar espaços entre eles. Reserve.

Dica: Eu escolhi os biscoitos que pode ver na fotografia, mas você pode selecionar os que você mais gosta.

3

Bata o leite condensado e a manga em calda (sem calda, apenas a fruta) no liquidificador até formar uma mistura bem homogênea. Reserve.

Dica: Reserve a calda da manga.

4

Para continuar com a preparação da mousse de manga, misture a gelatina sem sabor com a calda da manga. Reserve a preparação por um momento para hidratar por completo, durante aproximadamente um minuto ou dois.

5

Enquanto hidrata a gelatina sem sabor, bata o creme de leite até ficar cremoso e formar picos. Assim que estiver pronto, despeje-o sobre a mistura de leite condensado e manga aos poucos, fazendo movimentos envolventes para integrar tudo.

6

Dissolva a gelatina sem sabor, previamente hidratada, em banho-maria

7

Quando ficar líquida, adicione a gelatina à mistura de manga e chantilly, misturando-a aos poucos e fazendo movimentos envolventes para que mousse de manga ganhe a textura desejada.

8

Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, despeje a mousse sobre os biscoitos de chocolate que colocou no molde, distribuindo bem. Em seguida, reserve no frigorífico durante 4 horas (no mínimo) para firmar.

9

Depois desse tempo, já pode servir o seu pavê de manga com bolacha! Esta é uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, perfeita para incluir no menu de Natal, servir durante um aniversário ou apenas para os mais pequenos comerem um pouco mais de frutas.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->