VEJA COMO É FÁCIL FAZER ESSE MAGNÍFICO ROCAMBOLE DE MORANGO COM CHANTILLY! O MAIS GOSTOSO QUE EU JÁ COMI NA VIDA! (veja a receita)

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-11 às 15.37.28

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar este rocambole doce, a primeira coisa que você deve fazer é reunir todos os ingredientes.

2

Para fazer a massa comece por separar as claras das gemas e bater as claras em o açúcar, até obter um merengue que forma picos.

Dica: Use uma batedeira elétrica para este passo.

3

Em seguida adicione as gemas e misture de forma envolvente, para que as claras não percam o volume.

Dica: Peneire as gemas de ovo para evitar o cheiro e gosto de ovo.

4

Finalmente adicione a farinha peneirada e incorpore muito bem no creme, também de forma envolvente. Certifique-se de que não se formaram grumos.

5

Coloque essa massa de rocambole em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos, ou até dourar. Depois retire e deixe esfriar.

6

Para fazer o recheio do rocambole, bata o creme de leite com a essência de baunilha até que se forme um pico firme quando levantar o batedor.

7

Espalhe o creme anterior na massa quando esta estiver fria, polvilhe os morangos picados e enrole cuidadosamente, para que não quebre, à medida que desgruda a massa do papel manteiga.

Sirva o rocambole de morango com chantilly inteiro ou cortado em rodelas, e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->