Veja como é FÁCIL fazer essa delícia!

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Este pavê se diferencia das receitas tradicionais substituindo o biscoito champagne por miolo de bolo e Bis de limão. O resultado é uma sobremesa diferente e deliciosa!

Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Fica um brigadeiro bem mole.
Deixe esfriar.

Para o flan:
1 caixa de flan (85 g)
½ litro de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Retire o flan do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Para a cobertura:

300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate no microondas, potência baixa. Acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture bem

Complementos:

1 caixa de Bis de limão
100 gramas de Power ball
miolo de bolo (utilizei o que sobrou do Bolo Nhá Benta   )

Montagem:

Alterne camadas de brigadeiro, Bis de limão, miolo de bolo e flan. Cubra com o creme de chocolate e decore com o power ball. Sirva gelado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->