Uva Surpresa

Postado por , no dia 01 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
971498_10151690154225479_497190880_n

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  • Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  • Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  • Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
Ingredientes
  • 25 unidades de uvas Thompson
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita)
  • 1/2 tacinha de licor (opcional)
  • 100g de açúcar refinado para envolver os docinhos (opcional)
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->