Uma receita ABSURDAMENTE FÁCIL e incrivelmente deliciosa para aquele lanchinho especial!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 09.35.09

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 1 porção):

Para o recheio:

50 g de muçarela ralada
6 fatias de salame
40 g de champignons fatiados
Azeite
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em cubos
150 g de carne moída
Sal e pimenta
1 colher de chá orégano
100 ml de molho de tomate
Para a massa de pizza:

500 g de farinha
4 g de fermento seco
10 g de açúcar
5 g de sal
2 colheres de sopa de azeite
250 ml de água quente
Outros:

1 ovo
Como fazer:

Polvilhe muçarela no fundo de uma tigela média. Coloque as fatias de salame e os champignons (já fritos) por cima.
Esquente um pouco de azeite em uma frigideira e coloque alho e cebola. Adicione a carne moída e frite. Tempere com sal e pimenta e, por fim, coloque orégano e tomate.
Agora, coloque a bolonhesa na tigela com os outros ingredientes e espalhe para que ela fique bem dividida e lisa.
Para fazer a massa de pizza, coloque farinha, levedura, açúcar, sal, azeite e água em uma tigela. Misture e depois cubra-a e deixe-a crescer por uma hora em um lugar quente.
Faça uma bola com a massa e depois abra-a em uma superfície untada com farinha de trigo. O raio da massa deve ter 1 cm a mais do que a tigela com a bolonhesa. Assim, quando você colocá-la por cima da tigela, poderá apertar a borda da massa contra a lateral externa da tigela. Pincele tudo com ovo.
Leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos. A massa crescerá e ficará crocante, enquanto o recheio se mantém suculento.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->