Um prato mais saboroso que esse não existe! Sério, esse Rocambole de Batata é uma das melhores coisas que já comi na vida!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 11.57.40

Modo de Preparo

INGREDIENTES

800g de batatas cozidas

1 colher de sopa de farinha de rosca

1 ovo

60g parmesão

30g de manteiga

salsa

sal

pimenta

Para o recheio:

200g de presunto cozido

MODO DE PREPARO:

Ferva as batatas, amasse e adicione o ovo, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsa. Em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha de rosca e continue mexendo. Derrame sua massa sobre o papel manteiga e enrole para formar um retângulo. Coloque o presunto e as fatias de queijo, em seguida, enrole com o auxílio do papel manteiga. Leve ao forno a 180° por 25 minutos, embrulhado em papel manteiga. Quando o tempo de cozimento acabar, você pode deixar seu rocambole no forno, sem o papel manteiga. Nos colocamos na superfície um pouco de farinha de rosca para torná-lo mais crocante e saboroso!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->