Tutu de Feijão Fácil, uma receita deliciosa pra servi sua familia

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) feijão cozido
  • ½ xícara (chá) do caldo do feijão
  • ¼ xícara (chá) bacon picado
  • ⅓ xícara (chá) calabresa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) Farinha de Mandioca Torrada
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta do reino
Instruções
  1. Em um liquidificador adicione ½ xícara (chá) de caldo do feijão cozido, 1 xícara (chá) de feijão cozido e bata até virar uma pasta e reserve.
  2. Em uma panela frite até dourar ¼ xícara (chá) de bacon picado, ⅓ xícara (chá) de calabresa picada.
  3. Junte o feijão batido e misture bem, tempere com pimenta do reino e sal a gosto, adicione a salsinha e cebolinha picada e duas colheres (sopa) de farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa, finalize com o 1 ovo cozido picado e aproveite!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->