Tulipa de Frango Enrolada com Bacon,são um ótimo motivo para convidar os amigos em casa.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Ave
84cnzp0itw1q_hey7h5r6dG8IsmWmyumKc_tulipa-de-frango-enrolada-com-bacon_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 unidades de coxinha da asa de frango

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • Tomilho

  • 300ml de vinho branco

  • 6 fitas de bacon

INSTRUÇÕES

  1. Desprenda a carne do osso das coxinhas da asa e formate para que pareçam tulipas.

  2. Tempere com sal pimenta. Juntar a cebola, o alho, o tomilho e o vinho branco e deixar marinando por 2 horas.

  3. Retirar da marinada e enrolar as fitas de bacon em volta de cada uma.

  4. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->