Truque para fritar bifes sem sujar o fogão

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Passamos a infância observando a nossa mãefazendo o almoço, e mal sabíamos a luta diária que ela enfrentava.

Descobrimos que fritar um simples bife, além de ser uma batalha dolorosa contra o óleo quente, faz uma sujeira tão grande no fogão que, quando eu tiver filhos, vou torcer para que sejam vegetarianos e eu não precise passar por esta situação de sofrimento extremo.

INGREDIENTES:

2 Bifes (pode ser ovo, peixe ou outros alimentos que possam ser fritos)
Óleo para fritar
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
COMO FAZER:

COLOQUE O ÓLEO NA FRIGIDEIRA E ACENDA O FOGO.

EM SEGUIDA COLOQUE A COLHER DE FARINHA DE TRIGO. NÃO PRECISA SER MUITO CHEIA.

MISTURA A FARINHA COM O ÓLEO.

DEVIDO À ALTA TEMPERATURA, A MISTURA VAI GANHAR UMA COR DOURADA. ESSE É O PONTO CERTO.

AGORA, PODE COLOCAR O BIFE PARA FRITAR.

SE FOR COLOCAR UMA MAIOR QUANTIDADE DE BIFES É SÓ REPOR A FARINHA DE TRIGO, DA MESMA MANEIRA QUE TERÁ QUE REPOR O ÓLEO.

VAI NOTAR AGORA QUE, MAGICAMENTE, OS SEUS BRAÇOS NÃO ESTÃO SENDO ATINGIDOS POR GOTINHAS DE ÓLEO QUENTE, E TAMBÉM QUE O SEU FOGÃO CONTINUA LIMPINHO, SEM UMA GOTA DE ÓLEO.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->