Trufas de morango

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Trufa
img_0543

Modo de Preparo

  • Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
  • Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  • Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  • Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
  • Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  • Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.
Ingredientes
  • 1 lata creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 barra de chocolate branco derretido
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->