Trufas Caseiras Fáceis, agora ficou fácil agradar seus convidados

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Rendimento: cerca de 12 un.
Ingredientes
  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 10 Colheres (sopa) creme de leite s/ soro
  • 4 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
  • 4 Colheres (sopa Açúcar
  • Raspas de Limão á gosto
  • Confeitos para decorar (amendoim triturado, chumbinho metálico, bolinhas de chocolate)
Instruções
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, coloque em um recipiente grande e junte o creme de leite sem soro, chocolate em pó e o açúcar e misture bem.
  2. Adicione as raspas de limão ou laranja e misture para encorporar todos os ingredientes.
  3. Leve para gelar por 30 minutos.
  4. Umedeça as mão com água ou unte com margarina e modele bolinhas do tamanho que desejar.
  5. Passe nos confeitos ou banhe em chocolate derretido, leve para gelar por pelo menos 60 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->