TRUFA TRADICIONAL DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-30 às 11.07.10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de mel (15mL)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 colheres sopa de rum (30mL)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau em pó (140g)

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o mel, o creme de leite e o rum. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas. Modele as trufas e passe no chocolate em pó ou cacau em pó.

Rendimento 10 trufas de 30g

OBS:

  • Nesta receita o ideal é usar uma bebida destilada como: o Rum, Conhaque ou licor de chocolate. Se não quiser usar a bebida alcoólica substitua por essência de rum.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->