Trufa Tortinha de Limão!

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 350g de Chocolate Branco
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite (s/ soro e com no minimo 25% de gordura)
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 colher e ½ (sopa) de Suco Natural de Limão
  • Bolacha Maisena ou Leite Triturada
Instruções
  1. Comece colocando o creme de leite em uma panelinha com as raspas de 1 limão, deixe em fogo baixo até que comece a aparecer pontos de fervura, tampe a panela e retire do fogo para que esfrie.
  2. Assim que estiver completamente frio, coe o creme de leite e junte o suco de limão e misture.
  3. Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até que fique completamente derretido/
  4. Espere dar uma leve esfriar e junte o creme de leite com suco de limão e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Leve para gelar por pelo menos 1 hora ou até que fique bem firme.
  6. Modele bolinha, passe em bolacha maisena triturada, acomode em forminhas e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->