Trufa de Pudim

Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Trufa
Trufadepudim

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.
  • Dicas
  • Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.
Ingredientes
  • Cobertura
  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 200 gramas de chocolate branco
  • Recheio
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->