Trufa de Panetone

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Rale 100 g do chocolate em um prato fundo e reserve
  • Derreta o restante do chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada minuto
  • Adicione o vinho branco e misture bem até obter um creme liso
  • Esfarele com as mãos as fatias de panetone e misture-as ao creme
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o creme firmar
  • Com o auxílio de 2 colheres de chá ou com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa
  • Passe-as no chocolate ralado, coloque em forminhas e sirva

Informaçães Adicionais

  • Variações: Substitua o chocolate ao leite por 350 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto. Substitua o chocolate ralado por chocolate em pó ou banhe as trufas na Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Garoto derretida. Você pode também decorar as trufas com grãos de café ou arabescos de chocolate. Créditos: Garoto
Ingredientes
  • 400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (30 ml)
  • 2 fatias grossas de panetone (200 g)
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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