Trufa de Negresco, ótima dica para agradar quem vc ama

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • 100g de Cream Cheese
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
Instruções
  1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  2. Junte 100g de Cream Cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->