Trufa de maracujá

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Trufa
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Modo de Preparo

  • Coloque numa panela creme de leite, glucose, manteiga e aqueça, mas sem deixar ferver.
  • Acrescente suco de maracujá, o chocolate branco picado, misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Retire da panela, coloque num recipiente e deixe na geladeira por 12 a 14 horas.
  • Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado já temperado adequadamente.
  • Passe-as no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
  • As trufas têm validade de até 10 dias.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho;
  • 100g de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 500g de barra de chocolate branco picado;
  • 3 tabletes de chocolate meio amargo;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
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