Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Trufa
1040087_626456117364502_1738025211_o

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
  • Trufa:
  • Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
  • Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
  • Se for até a potência 10 coloque na 5
  • Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
  • Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
  • Leve a geladeira até endurecer
  • Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
  • Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
  • Dica derreta o chocolate em porções pequenas
Ingredientes
  • Trufa:
  • 1 kg de chocolate ao leite Harald
  • Recheio:
  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
  • Cobertura:
  • 1 barra pequena de chocolate branco
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->