TRUFA CREMOSA DE MORANGO… EU AMOOOOO ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-03 às 15.01.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta trufa de morango, o primeiro passo é preparar o recheio: leve ao fogo o leite condensado e a gelatina. Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro, desligue e incorpore o creme de leite.

2

Enquanto o recheio esfria, prepare a casquinha de chocolate: corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência máxima, e parando em intervalos de 30 segundos para mexer.

Dica: Use chocolate amargo ou meio amargo para quebrar a doçura do bombom.

3

Espalhe o chocolate derretido pelas forminhas de bombom, e reserve no congelador por 5 minutos, para solidificar e poder rechear estas trufas de morango. Retire quando a forminha estiver transparente, como na fotografia.

4

Depois do passo anterior, acrescente um pouco do recheio em cada casquinha de chocolate, bata com a forma na mesa para uniformizar, cubra com chocolate e volte a bater.

5

Reserve a trufa de morango com gelatina no congelador por mais 5-10 minutos, e está pronta! Sirva assim mesmo ou embrulhe, caso queira vender.

Experimente e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->