TROUXINHAS DE REPOLHO RECHEADAS! TÃO DELICIOSAS QUE VIRA UM VÍCIO, EU AMOO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Tempere a carne moída com a metade da cebola picadinha e os outros ingredientes a gosto.

2

Em uma panela doure o restante da cebola picadinha no azeite a gosto. Adicione a carne moída e refogue junto até a carne ficar soltinha.

3

Ferva água em outra panela e cozinhe rapidamente as folhas de repolho – as folhas não podem ficar nem muito cruas e nem muito moles. Para parar o cozimento, retire as folhas para uma tigela com água gelada.

Dica: Para 500 g de carne moída eu usei somente 8 folhas de repolho.

4

Coloque as folhas em uma tábua e vá recheando com a carne moída pronta. Enrole como trouxinhas.

5

Em um refratário que possa ir ao forno espalhe um pouco de molho de tomate no fundo. Coloque as trouxinhas e após espalhe mais um pouco de molho de tomate por cima delas. Quem desejar, por último pode colocar queijo ralado.

6

Leve ao forno a 230°C por mais ou menos 20 minutos ou até o queijo derreter. Está pronta uma receita super prática e deliciosa para o dia-a-dia. Bom apetite!

 

Ingredientes
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