TROUXINHAS DE PRESUNTO E QUEIJO… TÃO DELICIOSAS QUE FICA IMPOSSÍVEL COMER SÓ UMA! AMOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-23 às 00.04.50

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa folhada (retangular)
  • 4 fatias de presunto cozido (não muito finas e cortadas em cubos)
  • 4 fatias grossas de queijo Emmental
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • Uma pitada de sal

PREPARO

Abra o rolo de massa folhada e corte retângulos. Bata a gema de ovo em uma tigela com um pouco de sal e leite.

Recheie cada retângulo com alguns cubos de presunto e queijo.

 

Dobre as 4 pontas de massa folhada em direção ao centro. Pincele cada retângulo com a gema.

 

Asse em forno já quente a 180 graus por 20/25 minutos.

 

Sirva imediatamente.

 

Essas trouxinhas podem ser armazenadas perfeitamente por dois dias no máximo, fechadas em uma caixa hermética.

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->