Trouxinha de Presunto e Queijo, UMA DELÍCIAAA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 10.37.12

Modo de Preparo

Ingredientes:

150g de queijo mussarela picado

150g de presunto picado

100g de azeitonas picadas

1 colher de sobremesa de orégano

8 fatias de pão de forma sem casca

3 colheres de sopa de manteiga derretida

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, a azeitona e o orégano. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície lisa. Coloque uma fatia de pão e duas colheradas de recheio. Feche a trouxinha com a ajuda do plástico, cuidado para não cair o recheio. Enrole até formar uma bolinha bem firme. Leve ao congelador por 20 minutos. Retire, disponha em uma forma e pincele manteiga derretida. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC ou até que fique dourado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->