Travessão de bombom | Sobremesa Top

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

 

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 1 pacote de coco ralado

 

    • 1 colher de manteiga

 

 
Cobertura:

 

 

    • 1 lata de creme de leite

 

    • 1 colher de manteiga

 

  • 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo:

1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
2. Coloque-o num pirex
3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->