TRAVESSA DOCE

Postado por , no dia 12 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  1. 250g de chocolate ao leite.
  2. 250g de chocolate meio amargo.
  3. 2 latas de leite condensado.
  4. 2 latas de creme de leite.
  5. 2 colheres de margarina.
  6. 2 caixas de morango.

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.
  6. Retirar e mexer.
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->