Trançado de Massa Folhada, aprenda no passo á passo

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 pimentão vermelho

  • 400g de linguiça

  • 1 pacote de massa folhada

  • 100g de muçarela ralada

  • 1 gema de ovo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, refogar a cebola picada durante 2 minutos. Adicionar o alho e deixar até soltar o aroma.

  2. Juntar o pimentão vermelho e cozinhar por mais alguns minutos. Reservar.

  3. Desmanchar a linguiça com as mãos, retirando a película que ela vem envolta.

  4. Levar à mesma frigideira até que doure. Juntar a cebola, o alho e pimentão.

  5. Abrir a massa folhada. Fazer cortes, em tiras, do centro para fora, dos dois lados da massa e deixar um espaço no centro para o recheio. Dispor o recheio no centro e por cima a muçarela ralada. Trançar as tiras sobre o recheio.

  6. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até dourar.

Ingredientes
  • ...
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