Trança folhada de chocolate

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa folhada (cortei no tamanho de 25x30cm)
1 barra de chocolate meio amargo
1 gema para pincelar

Modo de fazer a TRANÇA FOLHADA DE CHOCOLATE:
As massas folhadas congeladas, devem ser tiradas do congelador 30 minutos antes de fazer a receita.

Essa que eu comprei é laminada. Eu cortei um retângulo do tamanho de 25x30cm para ficar proporcional ao tamanho da barra de chocolate.

Observação: Não tire a massa folhada do plástico!! O plástico facilita e muuuito a hora de trançar, desgruda facilmente.

Coloque a barra de chocolate ao cento do retângulo de massa folhada.

A cada quadradinho do chocolate, corte tiras. Dos 2 lados. (Isso serve para ficar bem alinhado o corte).

Corte o excesso nas extremidades, se achar necessário.

Feche uma extremidade e comece a trançar.

Um lado de cada vez.

Quando chegar no final da barra de chocolate, feche a outra extremidade e finalize com as duas últimas tiras.

Leve à uma forma anti-aderente (T-Fal), sem o plástico!!! ?

Pincele bem uma gema por toda a trança.

Leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos.

Deve ficar no forno até dourar.

Retire da forma.

Coma como quiser, quente, morno ou frio!!!

Ingredientes
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