TRAGAM O CAFÉ POR QUE A MELHOR RECEITA DE BOLO CHEGOU! BOLO SEM FARINHA DE TRIGO PRÁTICO, PARA VOCÊ FAZER COM SUA FAMÍLIA,VICIEI A FAMÍLIA E A VIZINHANÇA NESSA RECEITA KKKK

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificadormenos o fermento,começando pelos líquidos,depois os secos,bata até misturar tudo muito bem.
Em seguida coloque na forma untada somente com óleonão coloco farinha de trigo
Asse a 180/200° por 40 minutos ou até dourar.
…………………………………
o fermento coloque depois que tudo já estiver batido e bata somente pra misturar mesmo e desligue
.
.
Fica um bolo muito gostoso,gosto de fazer a noite pro café de manhãao meu gosto fica mais gostoso ainda rsrs ou faço pela manhã pra comer a tardefica divino…
.
.
O copo de medida é o de 200ml.
.
DICA: use sempre o mesmo copo pra medir tudo que aí não tem erro, seja ele grande ou pequeno.

Ingredientes
  • 2 espigas de milho ou 1 latinha em conserva
  • 3 ovos
  • 2 copos de flocão
  • 2 copos de leite
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 1 copo de óleo menos dois dedos abaixo da borda
  • 50g de côco ralado(opcional)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento ou 1 tampinha .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->